Предприятие №324552
Общество с ограниченной ответственностью "Био-Веста М" 


Группа компаний "Био-Веста" основана в 1993 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор", Кольцово. "Био-Веста" располагает современным биотехнологическим оборудованием и выпускает на рынок высокоэффективные... БАД и лечебно-оздоровительные продукты на основе пробиотических микроорганизмов: биологически-активные добавки, продукты лечебного, функционального и детского питания. Основной продукцией компании являются концентраты живых бифидобактерий, выпускаемые как биологически активные добавки к пище — "Биовестин» и "Биовестин-лакто", а также продукты функционального питания, обладающие лечебно-профилактическим действием — "Бифилин-М" и "Тонус". C 2010 года компания производит детское питание — творог, кефир и бифидокефир, "Бифилин Д". ГК "Био-Веста" ведет активную научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность по разработке технологий производства и контроля качества продуктов функционального питания и средств коррекции микрофлоры ГК "Био-Веста" — активно развивающееся, перспективное предприятие, поставляющее на современный рынок уникальную продукцию высокого качества. C 2011 года компании "Био-Веста" и "Био-Веста М" являются резидентами Академпарка, с 2013 года - резидент биотехнопарка наукограда Кольцово.«
Штат: 11-100 чел.
Описание
Группа компаний "Био-Веста" основана в 1993 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор", Кольцово. "Био-Веста" располагает современным биотехнологическим оборудованием и выпускает на рынок …
Группа компаний "Био-Веста" основана в 1993 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор", Кольцово. "Био-Веста" располагает современным биотехнологическим оборудованием и выпускает на рынок высокоэффективные БАД и лечебно-оздоровительные продукты на основе пробиотических микроорганизмов: биологически-активные добавки, продукты лечебного, функционального и детского питания. Основной продукцией компании являются концентраты живых бифидобактерий, выпускаемые как биологически активные добавки к пище — "Биовестин» и "Биовестин-лакто", а также продукты функционального питания, обладающие лечебно-профилактическим действием — "Бифилин-М" и "Тонус". C 2010 года компания производит детское питание — творог, кефир и бифидокефир, "Бифилин Д". ГК "Био-Веста" ведет активную научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность по разработке технологий производства и контроля качества продуктов функционального питания и средств коррекции микрофлоры ГК "Био-Веста" — активно развивающееся, перспективное предприятие, поставляющее на современный рынок уникальную продукцию высокого качества. C 2011 года компании "Био-Веста" и "Био-Веста М" являются резидентами Академпарка, с 2013 года - резидент биотехнопарка наукограда Кольцово.

Дата регистрации в системе:12 апреля 2017
Другое:Субъект малого предпринимательства
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:Новосибирск, ул. Лесосечная, 3/1
Контактный телефон:+7 (383) 3631864
Сайт:www.biovesta.ru

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "Био-Веста М"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "Био-Веста М"

Банковские реквизиты

Код ОКПО:
70525750

ИНН:
5408008125

КПП:
540801001

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?